艺术与教育学院在2023级新生军训总结表彰大会再获荣光

日期:2023/11/05 10:14浏览次数:10

114日周六上午,仰恩大学2023级军训成果汇演暨表彰大会在第三教学区田径场举行,操场上传出了阵阵响亮的口号,充满我校新时代大学生的希望与朝气。艺术与教育学院分列式表演队穿戴军训制式服装,气宇轩昂,不畏烈阳,严格服从教官的安排和命令。整队、齐步走、正步走,有条不紊,凝聚了为期21天军训的汗水结晶。


在军训的严格纪律中,学生们领悟秩序和服从的价值。时间是漫长的,漫长到足够数清自己挥洒了多少颗汗水,时间又是短暂的,短暂到弹指一挥间的那声解散,而军绿色的迷彩服将永远铭记于心。


2023级新生们军训合影


本期军训成果汇演暨表彰大会中,艺术与教育学院荣获“军训优秀组织单位”“第二届军歌合唱比赛”二等奖。获奖不易,本次获奖离不开艺术与教育学院教师们以及部队教官的指导,是2023级新生们团结与努力的胜果。(艺术与教育学院/宣)